Les Chenins !

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Nous étions à Vincennes pour goûter de beaux Chenins…

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Crémant de Limoux, Domaine J. Laurens, cuvée Clos des Demoiselles 2014
60 % Chardonnay, 25 % Chenin et 15 % Pinot Noir

 

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Montlouis, François Chidaine cuvée Clos du Breuil 2013 – 100 % Chenin
Domaine en biodynamie

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Montlouis François Chidaine, cuvée Les Tuffeaux 2007 –  100 % Chenin
Domaine en biodynamie

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Vouvray François Chidaine, cuvée Les argiles 2007 – 100 % Chenin
Domaine en biodynamie.

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Domaine : Avondale (Afrique du Sud), Cuvée Anima 2013 – 100 % Chenin
culture biologique

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Jean Pierre Robinot, vin de table (mais sur terroir Vouvray) cuvée Lumière de silex 2003
100 % Chenin
Vignes en bio, vinification entièrement naturelle et sans additifs ni soufre.

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Jean Pierre Robinot, Jasnières cuvée Lumière de Silex 2002 – 100 % Chenin
Vignes en bio, vinification entièrement naturelle et sans additifs ni soufre.

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Domaine du Closel, Savennières, Clos du Papillon 2002 – 100 % Chenin
Domaine en bio, voire en biodynamie

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